12 de jan de 2017

Receita: Empadinha de coco

Olá,
Para mim, esta é oficialmente a receita mais fácil do mundo! É prática, não precisa de muitos ingredientes e fica pronta rapidamente. É doce, mas na minha opinião, não é aquele doce enjoativo, por isso eu gosto.

Ingredientes

Massa para pastel (pequena)
01 caixinha de leite condensado
01 ovo
01 pacote de coco ralado (eu prefiro usar o grosso)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o ovo e metade da quantidade de coco. Por último, misture o restante do coco (aí o legal é não bater muito, para ele não se desmanchar e apenas se misturar aos outros ingredientes). Coloque a massa para pastel em pequenas forminhas e preencha com o recheio. Coloque para assar até a superfície ficar levemente dourada. Espere esfriar e retire das forminhas. Rende 24 docinhos.

PS.: Existem variações ainda mais fáceis dessa receita na web, mas nunca testei.


Nenhum comentário: